Essencialmente Amor

Sei que às vezes te incomodo

com essa minha mania de ficar

apreciando enquanto você se veste.

Zanga não, é por puro prazer,

da mesma forma que adoro

parar para te ver dormir,

decorando cada pedacinho de sua face,

me extasiando com cada sinalzinho em seu rosto

como se fossem estrelas

brilhando na escuridão da noite.

Cada gesto seu, peça por peça,

enquanto você se maquia diante do espelho,

quando seca o cabelo, ou senta pertinho de mim

bem na beirinha da cama

para vestir a meia calça...

ou quando borrifa gotas de perfume

em sua pele branca e macia,

em cada um desses momentos,

não fique chateada comigo, pois

são neles que renovo a paixão

e esse grande amor que cultivo por você.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3048513
Classificação de conteúdo: seguro