Minha neta querida

Minha netinha querida

princesa cheia de luz

gostaria de estar contigo

todas as horas

mas, os afazeres

o tempo reduz.

Quero tanto de afagar

porém, sou um pouco sem jeito

mas, este jeito sem jeito

é que me traz ao peito

o AMOR tão grande por ti!

Para Ana Beatriz

escrito em 05/02/2009

stela gaia
Enviado por stela gaia em 21/06/2011
Código do texto: T3048476