O amor chegou...

Meu coração se apaixonou,

E esse sentimento por inteiro me dominou.

Agora nem o tamanho da distância

Tem mais alguma importância.

Caminhos desconhecidos o coração escolhe para trilhar...

Apaixona-se e não quer saber de mais nada,

Quando está perto só quer amar e amar,

Quando está longe só vive a sonhar e esperar a pessoa amada.

Beijos, abraços e carinhos... são imaginados

E pelos seres apaixonados são esses os momentos mais esperados.

Sonhos, imaginação... explosão de sentimentos!

Completamente atordoados ficam os pensamentos.

O amor chegou e não dá pra disfarçar,

Porque qualquer um que olhar vai ver

A alegria estampada no sorriso e olhos a brilhar.

Ah o amor... sentimento que simplesmente não dá pra esconder!

Luanda Cristina
Enviado por Luanda Cristina em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3048403
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.