Eco D'amor
Ouça o meu grito a chamar por ti
Eu perdi a voz nesse ato insano de tanto amor
Por caridade dê-me um segundo da sua audição
E ouça o meu eco d'amor a repetir dentro de ti
Te amo... Te amo... Te amo...
Bem o sei, que sentes minha falta, que deseja me ver
Vivemos nessa loucura, desejos e amor a se entregar
Quando a noite cair sobre você, não temas
Ouça o meu eco d'amor a repetir dentro de ti
Te amo... Te amo... Te amo...
Quando olhaste para mim, invadi o seu coração
Não se assuste, jamais o incomodarei
Serei eu a tua mulher, teu desejo, teu amor
Ouça o meu eco d'amor a repetir dentro de ti
Te amo... Te amo... Te amo...
Ah, delírio vivo em mim! Quando comigo sonhar
Farei deste momento eterno... Amar-te-ei em sonho, promessas
A ti entregarei
Todo esse amor escrito nesses versos