O MEU RUMO

Na ausência deste amor corri na avenida

Em desespero tentando me achar

Coração em pedaços e alma partida

Perdi o rumo sem forças para andar

Em alta voz ao mundo fiz apelo

Preciso novamente encontrar

Acordar de uma vez deste pesadelo

Por este amor necessito encontrar

Sem ele minha vista fica escura

Meu céu no momento acinzentou

Quero tomar meu rumo nesta procura

Esquecer tristes marcas que atrás ficou

Sem rumo meu coração adoeceu

Nada mais que isto me interessa

Este amor que algum dia me pertenceu

Resgatá-lo corro com tanta pressa

Onde passo as lágrimas vão molhando

Quem sabe assim ache algum sinal

As marcas do choro vai desenhando

Na busca do meu verdadeiro ideal

Neste sufoco louco que me aperta

Corro sem deixar marcas dos passos

O amor aumenta e mais desperta

A vontade de estar em seus braços

Tenho total dependência

Em ti é o meu rumo certo

Vem depressa não suporto a ausência

Sem ti meu mundo é deserto

Sinto falta do seu carinho e seu cheiro

O qual em mim exala a saudade

Meu rumo é seu amor verdadeiro

Sua presença em mim é a felicidade

verginia
Enviado por verginia em 21/06/2011
Código do texto: T3048368