ANGUSTIA DE AMOR

ANGUSTIA

Hoje acordei triste, tremula sufocada

Uma agonia invadindo minha alma

Sensação de dor, uma dor não explicada

Impedia-me de pensar com calma...

Olhei para todo lado procurando

Qual seria o motivo dessa minha dor.

Pensando o que estaria me perturbando

Se já afirmaste que me tens amor...

Confio em ti oh meu amor querido

Sei que demonstras muito amor por mim

Sinto em teus beijos um sabor contido

De morangos, chocolates, amor sem fim.

Mas o que acontece na realidade

Pra eu estar sentindo mal assim?

Ah! Entendi que era saudade

De ter teu corpo bem juntinho a mim...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3048361