TEMPO DE AMAR
Descobri que te amo por acaso.
Foi naquele instante em que,
ao ouvir uma canção, o teu olhar
pareceu escrever na parede
um poema de emoção intensa.
De repente, me vi forçado
a tentar entender a força
dos sentimentos que em ti habitam.
Tão desprotegida,
tão plenipotente,
eras tantas em uma só,
visão divina, deusa pagã.
E senti como se uma lâmina
cortasse a minha vida
em dois momentos distintos:
antes e depois
desse segundo infinito.
E o amor se expandiu
dia após dia
até me tomar por inteiro.
Rir e chorar.
Parar, caminhar.
Tudo ao teu lado, sempre.
Eu sou agora
aquele que é teu.