Queria (18/06/2011)
Queria escrever versos lindos,
derramar meu coração e dizer que
o ser amado é o meu próprio sorrir.
Queria ver o sol brilhar, e me lembrar
do seu sorriso e do calor que havia
quando em seus braços me abrigava.
Queria ao olhar a lua e as estrelas
sem ter que lembrar-me do brilho
que havia em teus olhos ao beijar-me
e dizer que me amava.
Queria novamente olhar o horizonte
e lembrar-me que era assim que via nosso amor,
uma linha infinita repleta de sonhos e planos.
Queria que esse amor não tivesse acabado,
Queria que durasse para sempre,
Queria que o nosso para sempre
tivesse sido mais longo,
Queria que todo esse amor não tivesse se findado,
Queria ter-te para sempre ao meu lado,
Queria acorda e descobrir que o fim foi apenas um sonho.
Queria apenas nunca ter te perdido.