NOSSOS AMORES DIALOGARAM

O meu amor chamou o teu para a mais épica das audiências

Mostrou-lhe as tantas evidências que lhe comprovam existente

Argumentou que verte qual torrente e de sua majestosa opulência

E para vencer alguma eventual descrença, nada ocultou do que sente!

O teu amor tentou negar a custo máximo o seu querer por mim

Porém querendo dizer sim a tudo que te propunha meu olhar

Sonhava se entregar e desfrutar do néctar que há nesse jardim

Notando algo a mais que não teria fim, gritando mesmo sem nada falar!

O meu amor chegou a ser maior que seus sintomas e foi morar em versos

Apresentou ao teu os muitos universos nos quais te construía

Que mesmo antes de te olhar ele já te assistia em sonhos diversos

E ainda que em mundos adversos, unir-me a ti ele conseguiria!

E o teu amor mostrou-se incapaz de não querer me pertencer

Agora o vejo a percorrer jornadas que me levem para si

Mostrou-se amor capaz de transgredir e nunca desistir até me ter

Será capaz também de enlouquecer, a ponto de por mim fugir?

***************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 21/06/2011
Código do texto: T3048349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.