ESCOLHA AMAR COM LIBERDADE - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

ESCOLHA AMAR COM LIBERDADE

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

ESCOLHA ENQUANTO É TEMPO

O QUE DESEJA A SI E A QUEM AMA

ESPERO QUE SEJA LIVRE

PARA SEGUIR SUA VIDA

EM PLENA PAZ TERNURA E AMOR

ESCOLHA QUEM RECEBERÁ

SEU AMOR SEU CARINHO

SEU DESEJO MESMO SOZINHO

ESCOLHA COM O IRÁ AMAR

SE ENTREGAR RECEBER RETRIBUIR

ESCOLHA E DESCUBRA SUA VONTADE

SUAS MANEIRAS SEU MODO

ENCONTRANDO O CALOR

A FELICIDADE ENVOLVIDA

AMANDO A TODO VAPOR

ESCOLHA COM LIBERDADE

SEM SENTIR OBRIGADA

A TER AO SEU LADO O QUE NÃO QUER

MOSTRE A SI SUA FORÇA E SONHOS

E SEJA FELIZ

POR SUA ESCOLHA

AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3048324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.