PLANTA DO AMOR
A planta
Que você me deu
Cresceu.
Suas folhas tornaram-se
Medalhas de regozijo,
Seus galhos, caminhos
Por onde passeio.
A planta
Que você me deu
Cresceu.
Suas ramas, visões
De nossos mundos.
Seus ramos,
Passagens.
A planta
Que você me deu
Cresceu.
Extensão entre nossos ‘eus’.
Enfeite.
A planta
Que você me deu
Continua decorando
Minha sala.
É ornamento meu.
Repouso para saudade.
Motivo de alegria
Pra o recanto
De nossos desejos.
L.L. Bcena, 10/01/2011
POEMA 248 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.