Eu Sonhei Também
Eu choro por dentro...
Sim! Eu choro por dentro!
São os teus olhinhos que mexem com minha alma
Vejo-os como duas esferas cintilantes de esperança
que meus traumas os furaram.
Mas, aqui no inverno de meus dias
eu sonhei com o lume e o ápice
de nosso amor
entre as flores eclodidas de novas primaveras;
primaveras sem fim
com orquídeas e rosas
plantadas em nossos corações.