Dança Comigo
 
 
Como e bom me sentir em seus braços
Dançando este bolero
Musica que nos leva a sonhar
Com o amor e suavidade
Dos amantes
Sinto-me levitar ao som desta musica
Nossos corpos se entrelaçam
Nossos olhos se encontram
Nossas bocas sedentas de desejos
Unem-se num doce e terno beijo
Há este bolero nos toca
Diretamente nossos sentidos
Dancemos bailemos
Entregando-nos de corpo e alma
A este bolero.
 
Eudalia
19/06/2011
 
Interação da poesia
Um bolero Contigo quero dançar
Da poetiza Lianatins.
 
Meu blog
Eudaliaepoesias.blogspot.com


Dança Comigo

Uma valsa ou um bolero
Eu quero dançar contigo
Se voce quer,eu também quero
Então vem dançar comigo.

Euripedes Barbosa Ribeiro
Obrigada pela linda  interação.


Dança comigo


De cada três passos errarei dois
Mas não abro mão do nosso bolero...
Dançar com você e o que mais quero
Pra ter boas lembranças pra depois...

Jacó Filho
Obrigada pela linda interação.


Convite pra vizitar meu blog
eudaliaepoesia.blogspot.com
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3048278
Classificação de conteúdo: seguro