DUVIDAS ENTRE DOIS AMORES - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

DUVIDAS ENTRE DOIS AMORES

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Você esta divida de amor

Por gostar de mim

E do seu amado anterior

Algo tenho para você

Que tu adoras e aprecia

Mostre- me sua alegria

Este seu sentimento

Deve escolher quem te satisfaz

Provando a si mesma que tu és capaz

De buscar a felicidade com um só amor

Mas ele esta dividido em duas parte

Com dois desejos

Mas não sei quem será

Seja o que for

Para sua felicidade

Eu aceito sua aventura

Mas seja responsável

pelo que vier a fazer

Sempre senti traído por ti

O meu calor meu desejo

não mais vai sentir

Até que decida com quem deseja estar

Mas você tem o que me satisfaz

farei o possivel para superar

Esta atual situação

sua duvida de amor

Até que tu proves ao contrario

Com quem deseja realmente

Se entregar por inteira

Amor sentimento

Não é brincadeira

Boa sorte seja quem for

Que ao seu lado conviver

Agradeço todo aquele prazer

Antes de saber da traição

Com esta sua duvida

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/06/2011
Código do texto: T3048265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.