O SOL SOBRE TEU CORPO

O sol sobre teu corpo
é uma tatuagem de luz.
Tua pele se revela
em plenitude.
Essa carne, essa tez,
um quadro renascentista:
perturbo-me
ao desejar te tocar.

O sol sobre teu corpo
é tanto sonho
quanto inquietação.
Tento conter o desejo,
mas lentamente me entrego
a contemplar
a mirífica paisagem
revelada pelo sol
em tua pele.

Deixo fluir em meu corpo
como um rio
a vontade de passear
na paisagem de teu corpo.