AMOR: calor
Emoção e sentimento:
Substantivos tão fortes
Que se tornam canção.
Emoção e sentimento:
Anulam a razão
E faz a todos amar sem exceção.
Emoção e sentimento:
Invadem e violentam
O coração e se tornam em ação.
Emoção e sentimento
Faz rir e chorar.
Emoção e sentimento:
Enlouquecem e fazem
Perguntar:
Banjo ou anjo
Harmônio ou demônio
O amor ou a dor?
Um banjo sem cordas
Um anjo sem orlas
Um harmônio sem som
Um demônio sem dom
Um ser sem amor
Dor de tanto,
Pela emoção e sentimento,
Calor sentir.
L.L. Bcena, 09/11/1999
POEMA 178 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.