Quero...

Quero ser tua

Nas manhãs orvalhadas e primaveris

Onde as flores nascem

Quero ser tua

Nas noites quentes

De verão

Para passearmos na praia.

Quero ser tua

Nas tardes de outono

E apreciar ás folhas caindo

E eu te amando.

Quero ser tua

Nas madrugadas geladas

Onde teu corpo juntinho ao meu

Aquece trazendo carinho aos lábios meus.

Quero ser tua

Em todas as estações

Permanecendo em tua vida

Para sempre contigo.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3048208
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.