Questão pertinente

Quiserá saber o por que

O amor sempre deixa

Um gosto amargo na boca

Sempre termina em lagrimas

Sempre em dor

Quisera saber o por que

Nos rendemos a tal sentimento

Que nos tira a razão

Que nos suga a vida

Nos deixa em pedaços

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 21/06/2011
Código do texto: T3048206