O RISCO DE AMAR!

O RISCO DE AMAR!

Amar! o que é amar?

Pergunta que poucas pessoas sabem responder.

Amar! palavra de significado subjetivo.

Amar para muitos, sentimento impossível.

Mais afinal o que é amar?

Pode ser, nutri um grande sentimento por alguém!

Pode ser entregar toda sua felicidade nas mãos de outra pessoa!

Será que amar é o ato de perdoar?

Quem já amou será que pode me responder?

É verdade que quem ama corre o risco de sofrer?

Sofrer por amor, sofrer por amar.

Se existe mesmo este risco será que devemos amar?

Amar é o desejo de estar sempre perto? É a vontade de abraçar?

Amar é escrever o nome dele ou dela no caderno?

Amar é suspirar quando ele ou ela passam pela nossa rua?

Ou é está certo e assumir que a culpa é toda sua?

Não sei, amar pode ser tanta coisa.

Pode ser tudo isso, pode não ser nada disso.

Não sei, dizem que amar e bom e que ninguém vive sem amar.

Então viverei e correrei este grande risco que é amar!

(ivan camara)