TE AMO ETERNAMENTE II

Quando a noite calma surge,

Sinto meu corpo inquieto,

Viajo em pensamentos,

Lembro-me dos momentos, felizes...

Dos nossos sonhos sonhados...

Meu sono é tranqüilo,

Você presente nele a todo o momento,

Acordo sentindo seu cheiro,

Seu gosto,

Abraço-me e sinto saudade...

Saudade do que fomos

Tristeza do que restou,

Palavras soltas, jogadas,

Um amargor nos olhos,

Uma frustração presente...

Desviamos-nos um do outro,

Preservamo-nos,

E não te sinto feliz, sorrindo,

Posso ver sem te ver,

Sentir sem te ter...

Algo mudou,

Tudo muda,

Mas quem ama, ama apenas,

Não precisa dizer nada,

Pois, o silêncio do amor será eterno.

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3048197
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.