Simplismente te amo

Te amo,

te amo como o rio ama a liberdade que o mar lhe oferece

te amo como o sol ama a terra que aquece, e faz brotar a vida que dela nasce

te amo como a ave ama a imensidão azul do infinito céu

te amo como a flôr ama o orvalho que a acaricia

te amo como a lua ama a noite, que os amantes tanto amam também

te amo como um filho ama os braços de sua mãe

te amo como um louco

te amo e não posso te amar

te amo, simplismente te amo

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 21/06/2011
Código do texto: T3048111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.