<3 Noivado <3
A jóia que agora ponho
no dedo anular - de tua mão direita.
É símbolo do amor que ti proponho
e que está diante de testemunhas
sendo confirmado,
através dessa aliança
em nosso noivado.
Agora, minha noiva querida
unindo meus lábios aos teu...
Ao abraçar-te com ternura
confesso-te que,
dos homens sou o mais feliz
ao tê-la, minha pérola preciosa,
de forma oficial, afinal!
Como a mulher preparada
para daqui a algum tempo.
Em que, cercados por testemunhas
novamente nos reuniremos
para o nosso casamento.
* Homenagem aos noivos...