Quero...

Quero inundar-me com tua luz,

Inspirar em ti a minha composição,

Invadir o teu espelho

E me tornar o teu reflexo,

Depositar em ti cada segundo

Para que seja eterno

Esse momento que nos invade

E nos transforma em um só corpo,

Uma só mente, uma só vida.

Quero tua vida

Encontrada com a minha vida…

E nesse encontro fazê-las

Virar apenas uma.

Quero beijos no escondido,

Palavras ao pé do ouvido,

Sentimentos repartidos,

Sentidos divididos.

Quero bala, pipoca, cinema,

Surpresas, delírios, poema.

Quero às vezes ser insensata.

Quero essa insensatez

Que burla meu sistema de vida,

Que sua, sussurra, respira.

Que luta, vence e busca.

Quero você,

Adorável amor,

Apenas quero.

Apaixonei-me por ti

De graça,

Sem trapaças,

Simplesmente de graça.

Quero os sonhos transformados,

Os abraços transtornados,

Os suspiros alucinados,

Quero você,

Adorável amor,

Apenas quero.

Lígia Oliveira
Enviado por Lígia Oliveira em 21/06/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3048046
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.