Longe da intriga

Pensando no meu benzinho

Tudo eu deixo para lá

Mas curioso o vizinho

Bem mudinha eu vou ficar.

Do que eu sinto, nada digo

Continuará em segredo

Senão recebo um castigo

E me livro, tenho medo.

Pois eu não quero me expor

Ficar explicitamente.

Da lente de um falador

Quero me ver bem ausente.

Já mandei um bilhetinho

Avisando o meu fofão

Que é dele o meu carinho

Meu amor, meu coração.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 21/06/2011
Código do texto: T3048023
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.