Deixa o amor acontecer
Para que temos que viver de aparências?
Fugir do sentimento, negar a sua existência?
Por favor... Faça o quer for preciso,
Faça agora... Pois eu já perdi o juízo...
Logo cedo lhe avisto e meu coração já acelera...
Não há como desconsiderar as evidências,
De que quando fala comigo quase perco a tenência...
Meu sentimento te chama e sei que ao seu se assemelha...
Por que temos que depender deste triste destino?
Viver sem tocar seu corpo, sem seus carinhos?
Vamos deixar de lado toda e qualquer covardia...
E nos entregar completamente as nossas fantasias...
Só quero estar com você um pouco e tocar sua pele...
Beijar sua boca que ha muito tempo já me pede...
Poder lhe abraçar e ver meu reflexo em seu olhar...
Permita-me que por você eu possa me apaixonar...