Fome...
Sinto fome de desejo;
fome aguda sempre mata;
fome intensa que me agrada;
desejo belo por você.
Sinto fome de loucura;
me deslumbra, me acuda;
me revela fome restaurada;
onde está você?
Sinto fome da sua pele;
que me arranha, que não nega;
me aquece, é cheirosa;
o seu cheiro me enlouquece;
Sinto fome da tua boca;
é macia, me agrada;
é carnuda, quase me mata;
de vontade de morde.
Sinto fome do seu corpo;
longe de mim não tem graça;
pois seu abraço me conforta;
juntos ao amanhecer.
Sinto fome de você;
que quando estou triste me acode, bem agora;
com sua segurança me beija na testa;
me faz com que eu me sinta a unica mulher da terra.