POR SEU SORRISO MAIS BELO
POR SEU SORRISO MAIS BELO
Diante de minha modéstia
Ofereço uma forma singela
De tentar convencer com palavras
Que eu amo você
De estreitar a estrada
Que une nosso querer
Agrado-me da sua companhia
É mágica essa nossa harmonia
Diante de minha humildade
Dedico de um jeito singelo
Minha fiel disponibilidade
Em lutar por seu sorriso mais belo
Sua felicidade desperta minha maior emoção
A paz de sua imagem vive e reina, pra sempre em meu coração