Palavras 0378 - Quero e espero

Quero seu jeito que me faz diferente,

os carinhos que me dão segurança do gostar,

a paixão vem de outras maneiras de sentir,

tudo que me faz, traz você pra mais perto.

Enquanto a paixão não vem, nada faz calor,

meu corpo continua a espera do seu,

o fim das dores, do implorar, do que sou,

aquele homem perdido no meio do nada,

sem saber do amor do que é amar...

Liga pra mim, quero ficar perto, dentro,

será que vai lembrar da minha voz?

Lembra daquele numero que está na agenda,

a minha paixão tem pressa de senti-la,

falta-me carinhos, falta você aqui em mim.

Boa-noite... Volte mais esta noite,

não preciso de nada, só estar junto,

alguns carinhos, um pouco de tudo nosso

e a velha paixão que as vezes te sufoca.

21/06/2011