Palavras 0377 - Amor de espera

Estava tão perto que sentia seu perfume,

seduzindo-me devagar, um pouco ofegante,

neste momento queria o sabor, os gostos,

quem sabe a essência do seu amor.

O sentimento tem carnes, sons e cheiros,

aos poucos descobrimos estradas,

caminhos que de tão simples, são especiais,

um carinho, um atalho, um abraço,

a proteção que faz o especial acontecer.

Quem sabe nosso amor virou certeza,

marquei um encontro em uma das luas,

ou talvez encontre hoje um recado na porta,

em uma estrela ou em um cabaré de rua.

Talvez plante uma flor, quem sabe te levo uma,

sempre é amanhã, como a luz que amanhece,

é amor que vem, se a tocar porque te quero,

provoco, sim ou não, e beijo assim mesmo.

Não ouço a música no ar, o sol se foi

e meu corpo não aquece sem ter você,

alguns pedaços deixei no seu coração,

não me devolva, apenas espero que volte.

21/06/2011