LONGE DE VOCÊ
( IGNEZ FREITAS )
 
PERTO DE TI
( GIOVANNI PELLUZZI )
 
Minha alma chora
Vive a sofrer
Se um dia apenas
Fico sem te ver.
 
Sinto arder a chama,
Queimo de desejo
Meu corpo acende,
Vem meu bem querer.
 
Morro pouco a pouco
A cada segundo,
Já não sei viver
Longe de você.
 

Muito obrigada Giovani
Nosso dueto ficou lindo,
Adorei seus versos querido poeta!
 
Por favor, não chore!
Peço-te para sorrir...
Não quero que implore.
Meu amor é para ti.
 
Meu coração se doa
E sorri de felicidade
E minha voz te soa
Um amor de verdade.
 
Aqueço-me em teus braços
Ardendo nesta paixão
Que se faz como um laço
Entrelaçando nossas mãos.


 
 


Tenham um lindo dia azul, bjusss!