Promessas

Fiz uma promessa
Não posso quebrar
Não tenho pressa
Eu vou te esperar

Palavras tão duras
De fazer chorar
Agora me procuras
Pra me tentar

A porta está aberta
Não vou fechar
Essa é minha oferta
Não custa tentar

Guarujá, 20/06/2011