Se fosse oceano seus olhos
Ah, se fosse oceano seus olhos...
Naufrago queria está,
Para a deriva te amar sem fim.
Ah, se fosse música sua voz...
Tu serias as ondas sonoras desse amor
E tocaria essa canção só pra mim
Ah, se fosse areia do mar os seus cabelos,
Queria ser a brisa a tocar-lhes suavemente...
Como uma criança ante do mar
Ah, se jardim seu corpo brotasse...
Seria o beija-flor a roubar-lhe seu néctar
E assim, levar-te-ia no meu eterno voar.