Por você

Por você

É por você que hoje eu recolho minha lágrimas

E deixo desabrochar o meu mais lindo sorriso.

É por você que desisti da solidão, resolvi subir os degraus.

Da minha vida e bem do alto gritar a todos que eu sou feliz

Por ter você comigo.

É pensando em você que minha busca terminou, é acreditando.

Que a gente pode dar certo, que respiro com tranquilidade,

É por ter a certeza de que você é real de que você mesmo

Estando longe de mim é capaz de sentir as batidas de meu coração

Quando eu digo que te adoro.

É por você que acredito em anjos , mesmo com as asas machucadas

Eu sei que um dia você vai conseguir voar,

É por você que meus olhos às vezes ficam vermelhos e umas gotas

caiem lentamente e por você que eu decidi ariscar mais uma vez

desejando que seja a ultima, Pois sei que se eu tropeçar você vai

sempre me segurar, se eu cair você ira me levantar,

Em fim é com você que eu quero descobrir a força do amor

Descobrir qual a cor qual o gosto, de poder fazer você feliz.

É por você

É com você.

Que quero seguir de mãos dadas até aonde deus quiser.

salete josefi
Enviado por salete josefi em 21/06/2011
Código do texto: T3047819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.