O Amor
Eu derivei meu amor
Mas percebi que o limite
Tendia para o infinito.
Como solução
Somente a integração.
Usei a integral indefinida
Para calcular seu tamanho
Mas percebi
Que era n-dimensional.
Então achei
Que era tudo relativo
E que dependia do referencial
Em cada ângulo
Imaginei meu amor
Mas também percebi
Que em leis não se enquadrava.
Achei tudo aleatório
Pedi socorro a probabilidade.
Se era variável dependente ou independente
Foi difícil de diagnosticar
Mesmo com intervalo de confiança
O amor caiu além dos limites
Soltei o coeficiente de aceitação
Mas o amor assumiu valores
De uma complexa inequação.
Então tarde eu percebi
Que o amor não tem explicação.