NOSSA PRIMEIRA NOITE DE AMOR
Hoje acordei de madrugada
E na penumbra do nosso quarto
Despejei sobre o teu corpo
O desejo do meu olhar,
Acariciei teu corpo adormecido
E me pus a chorar.
Tanto, tanto que sonhei contigo!
Mas agora tenho medo
Do dia que se apressa a surgir,
O que fazer se o que eu amei foi pouco?
Todo esse amor! Esse esplendor!
Só pra depois vê-la partir?!
Não partas! Deixa esconder-te
Dentro do meu corpo,
Ao lado da tua alma!
Escute o que tenho a dizer.
Ontem cego eu vagava
Pelos labirintos da existência
Como cansado viajor,
Hoje só ouço o gorjeio dos pássaros
Que voam entre as flores do jardim.
Afastas-te a escuridão
Dos meus olhos
Com a luz
Dos teus beijos!
Agora que provei do teu amor
Seguirei para sempre os teus passos,
E nunca mais deixarei de te amar!
E nunca mais deixarás de me amar!