Penumbra
Dormir em tua mira
longe do caos.
Perto do desejo
acendendo a libido,
Ver-te tão perto
Esperando
a chama
que enlouquece...
Enlouquecer
é estar
tão perto.
Amor transcedente
Esperar...
esperar, inspirar
não tropeçar
na pedra que nos afasta:
O medo!
Medo da entrega
Porra do desejo
Veneno na língua
Pentelho no saco.
Força cósmica, canina
Vim
nasci
para ti(nha)!