NAS CURVAS DO NOSSO CAMINHO
Nas curvas do caminho
Na jornada da nossa vida
Não existem caminhos
Prontos para seguir.
Cada passo
É sempre o primeiro
E cada curva
Esconde um mistério!
Assim como o sol
Pode matar a flor,
O ciúme
Pode matar o amor!
Assim como o orgulho
Pode matar o desejo
Negando aos lábios
Do ser amado
Os ardentes beijos.
O peito ferido
De quem foi traído
Pode parar de bater
Destruindo-se no esforço
De querer perdoar
Sem, no entanto, acreditar!
Sem confiar.
Nas curvas do caminho
O destino nos espera.