De um simples sorriso...
De um simples sorriso
Você se tornou um mundo
tão simples, tão puro
Por qual muitas vezes sonhei
De todas as palavras ditas
de todos os olhares trocados
de toda a simplicidade de seu sorriso
um coração puro a pulsar
E este coração era o seu,
sempre foi.
Nunca fui tão bom para senti-lo
nem o suficiente mau para negá-lo
Você sempre foi o que poucas sonharam
E o que muitos desejaram conhecer
você foi a menina sonhadora
Exatamente perfeita em seu modo de ser
Exatamente como deveria ser,
você segue sua vida agora
com uma família nas costas
e uma razão de existir
Obrigado por tudo
por todos os sorrisos
e todas as lembranças
Por me ensinar, um dia, a sonhar.