Teu presente IV

Não sei o que sou pra você,

Nem o que significo na sua vida.

Nos conhecemos por meio virtual

Nos envolvemos de maneira nada convencional

Seria algo providencial?

Quero pelo menos ser pra você um sorriso!!

Um pensamento agradável...

Como um poema no papel!

Se sou pra você uma fuga

E nesta fuga você encontrar alento..

Mesmo que por um breve momento

Serei sem receio, o que desejar

Basta me chamar!!!

Anjo caido
Enviado por Anjo caido em 21/06/2011
Código do texto: T3047681
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.