AMORES Primitivos Jamais Morrem !
Velhos AMORES
Não morrem nunca!
São antigos vinhos,
Leais amig@s
Qual AMOR maTERNO !
O Inconsciente não tem tempo:
Nele AMARES primitivos
Deitam raízes
E estendem asas.
AMORES inFENECentes:
Mudam de FORMas,
MetaMORFoseiam-se
Em gozosos sonhos !
AMORES renitentes, quase idos,
Perseverantes, redivivos,
Doloridos, irridentes !
- à eSTrELA !
- 05-05-11, 2308.