TEU AMOR

Este é o centro do meu coração

É a energia do meu viver

É a minha vontade de prosseguir, de lutar

Este é o som que escuto em meu peito

E no meu pensamento

É meu tormento e minha paz.

É onde me eternizo

Onde me desfaço

Onde morro... Renasço.

Ele é meu juiz

Meu cúmplice, minha condenação

E minha sublime liberdade.

OAnjoAzul

20/06/2011.

OAnjoAzul
Enviado por OAnjoAzul em 21/06/2011
Código do texto: T3047626