MEU HOMEM
MEU HOMEM
Este homem que eu amo não é novidade
Não traz a surpresa do inesperado
Nem as incertezas de um amor sem raiz
Este homem que eu amo
fez de retalhos, um manto sagrado
fez do amor, um tapete alado
não sacrificou, nos momentos amargos, a sensatez
Este homem que eu amo
aperfeiçoa os meus sentidos
faz do seu peito o meu abrigo
do meu sussurro a sua voz
Este homem que eu amo
vem de outras eras, sempre comigo
faz deste amor, amante amigo, uma doce canção
Este homem que se fez a minha espera
é como o eterno Sol de Primavera a dissolver em luz ... a escuridão
Este homem que eu amo é minha vida!
E na hora da partida, apenas...
- "até já coração".