Me tens, te tenho
Como suaviza, e suave é ter você
performatica sensação de bem estar
me desperta, algo bom vem acontecer
vem a mim, comigo você vai ficar
me tens, te tenho com todo o prazer
poder me envolver e te saborear
sensação dos mortais, vem o poder
te tenho me tens, consegui te encontrar.