Abstrato

Você pode procurar em todo lugar,

mas nesses tempos está difícil de encontrar

De encontrar alguém;

de encontrar o bem

muitas pessoas que eu vejo nem amam ninguém.

Essa é apenas mais uma

que falo sobre amor,

mas quem já sofreu demais

nunca mais quer sentir dor.

E eu valorizo quem tem a coragem de demonstrar

um sentimento tão abstrato, que tudo pode superar.

Seria tão bom,

se não houvesse decepção

mas sei que é difícil

não magoar um coração.

É preciso ter humildade

e pedir perdão...

É preciso amar de verdade

para perdoar um irmão.

O mundo precisa de bondade,

de seres realmente humanos,

espero que um dia

amar faça parte do cotidiano.

Amizade é a estrada,

e não vou seguir sozinho

pois nesta longa caminhada

o amor é o caminho.