O REFLEXO DA SUA ALMA
O Reflexo da Sua Alma
O reflexo da sua alma
A mim acalma
Instiga-me
Castiga-me
Suspiro aflito
Como um grito
Desejo a noite
Então venha depressa
Mas não me apressa
Que eu quero você
Assim feito lua
Tão nua
Menina que mora
No alto da rua
Vem logo despida
Do alto da vida
E diz pra mim
Que o nosso amor
É só nosso
Não tem saída
Enquanto eu te vejo
Eu te beijo
Versejo profundo
Quero você em meu mundo
Então
Ao invés de se despedir
Vem delicadamente e suave
E deita aqui.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br