NO JOGO DO AMOR, BOA SORTE!!
No jogo não tenho sorte
Seja domino dama ou baralho
Apostando na loteria já acertei doze pontos
No 13º ponto, o lanterninha ganhou sua única partida
o amor é um jogo de perde e ganha
...perdi muitas vezes e aprendi
Continuo com cartas na manga
Pois já ganhei e fiz sofrer...
Chego meu dia de sorte no jogo de azar
...Acertei no milhar
Encontrei você...mega sena
Acumulada de amor
Para sorte minha ou azar seu
Para sorte sua e azar meu
O tempo dirá no girar da roleta da vida
Pus as cartas na mesa, mantenho minha aposta.