NUNCA VOU DEIXAR DE TE AMAR
Mesmo que o mar seque
Mesmo que as estrelas
Deixem de brilhar
Mesmo assim
Eu hei de te amar
Mesmo que você
Fique na dúvida se me ama
Mesmo que você fique indecisa
Mesmo que você diga não
Pra você eu hei
De sempre dizer sim
Mesmo que você
Procure outra direção
Mesmo que as cartas de amor
Seja todas rasgadas
Mesmo que pra você
Perca o encanto
Mesmo assim eu sempre
Vou ter uma razão
Para nunca deixar de te amar
Hoje só somos amigos,mais para ela meu amor eterno