Quando prendi meu coração

Quando prendi meu coração

Deixei livre o meu espírito

Para que não ficasse aflito

Ao perder-se na sua ilusão.

Chorei pela madrugada fria

O amor que para distante se foi

Na noite escura nem disse oi

Tirando assim toda minha alegria.

Gritei aos quatro cantos

Na esperança de saber onde estava

Meu coração te buscava

Para estancar seus prantos.

Sou filho da solidão eterna

Que massacra o coração

Não consigo sufocar a paixão

Nem sua lembrança tão terna.

Meu espirito livremente voa

Te procura em todos os lugares

Navega até os bravios mares

Para encontrar a sua pessoa.

Quando prendi meu coração

Foi pensando em te encontrar

Por não esquecer o seu olhar

Que expresso nessa canção.