Explosões de amor
O amor e a dor
São somente rimas
Ou será que a gente
Quando ama...reclama,
Para conseguir mais amor
O amor e a dor
É muito mais que rimas
Por que o amor é a fusão
E a dor a ligação
A letra e a musica
Formando a canção
O amor e a dor
É o que faz sentir
Pois a dor de uma saudade
No reencontro na verdade
Cria explosões de amor
Alexandre