Anjo da canção de ninar

Eu nunca estava vivo

Até o dia em que fui abençoada com você

Quando eu segurar você tarde da noite

Eu sei o que foi colocado aqui para fazer

Eu desligo do mundo

E ouvir você suspirar

E eu vou cantar canção de ninar do meu anjo

Sei que estou sempre perto

O que você sempre pode chamar

Agora todos sabem a temer

São as sombras na parede

E eu estou aqui perto o suficiente

Para beijar as lágrimas que você chora

E eu vou cantar canção de ninar do meu anjo

Então me diga como parar os anos de corridas

Existe um segredo que alguém sabe

Eu nunca vou pegar todas as memórias que eu estou perseguindo

Eu nunca vou estar pronto para deixar ir

E quando o mundo parece frio

Você sente que toda a sua força se foi

Pode haver uma pequena voz

A sua razão para continuar

E quando eu não estou perto o suficiente

Para beijar as lágrimas que você chora

Você vai cantar canção de ninar do seu anjo

Que este seja nosso anjo da canção de ninar

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/06/2011
Código do texto: T3047224
Classificação de conteúdo: seguro